ГлавнаяСкандалыКриштиану набивает цену

Криштиану набивает цену

В последнее время в Сети всё чаще ходят слухи о возможном переходе Криштиану Роналду из мадридского «Реала» в «Манчестер Юнайтед».

На днях стало известно и о намерении самого Криштиану покинуть «королевский клуб».

Судя по всему, он действительно хочет совершить эдакий «камбек» в двухтысячные, когда он будучи ещё восходящей звездой блистал в одном из старейших и наиболее титулованных клубов Англии.

 

 

Напомним, что в составе «Ман-Ю» Роналду добился весьма впечатляющих успехов — стал обладателем Кубка Англии, Кубка английской Футбольной лиги, Суперкубка Англии, завоевал титул Чемпиона Премьер-Лиги, победителя Клубного Чемпионата Мира, и, наконец, стал победителем Лиги Чемпионов УЕФА.

Казалось бы — в Англии у него не осталось ни каких интересов…  Впрочем, как и в Испании, где он добился ещё большего.

 

Но мы забыли про самый главный интерес — деньги! 

 

Прямо как в том старом анекдоте: «…ну, за кого я вас принимаю мы уже определились, осталось лишь сойтись в цене…»

 

Впрочем, для самого Роналду особой разницы в гонорарах не будет, ведь в мадридском «Реале» его тоже монетой не обижали, мягко говоря…

А вот руководство «Реала» надеется срубить на этом неплохой куш…

 

 

Однако, «просто так» расставаться с «курочкой несущей золотые яйца» никто не собирается!

 

Президент ФК «Реал Мадрид» Флорентино Перес намекнул, что он в курсе относительно слухов о желании португальского нападающего покинуть клуб, и такой вариант возможен, но при одном условии: если за него заплатят сумму отступных в размере не менее €1 млрд.

А вот готовы ли господа-аристократы выложить столь кругленькую сумму за стильного португальца — пока не ясно…

Что ж, держим руку на пульсе и следим за развитием событий возможно самого громкого футбольного трансфера последнего десятилетия…!

Latest comment
  • Да просто Перес понимает, что Роналду постепенно начинает терять форму. Еще пара-тройка лет, и его не продашь в топовый клуб даже за половину озвученной суммы!

Добавить комментарий