ГлавнаяКолумнистыТайгер Вудс подсел на наркоту и оказался на больничной койке!

Тайгер Вудс подсел на наркоту и оказался на больничной койке!

Американские спортсмены не перестают «радовать» новыми «достижениями»!

Так, один из самых титулованных гольфистов, 14-кратный победитель наиболее престижных гольф-турниров «Мэйджор» и первый в истории спорта миллиардер Тайгер Вудс намедни был госпитализирован из-за проблем с приемом обезболивающих препаратов…

 

Месяцем ранее он был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде, но эту проблему он решил, в отличие от остальных…

Сам Тайгер до последнего уверял, что у него «нет проблем с наркотиками». Интересно, что он имел ввиду..?Ведь он неоднократно признавался, что в последние годы «недоволен своей спортивной формой», однако и восстанавливать её как бы не спешил.

Доподлинно известно, что у него были серьезные проблемы с позвоночником, он перенес несколько операций… В итоге, в 2015-м году он принял решение завершить спортивную карьеру.

Постоперационную реабилитацию Тайгер, судя по всему, решил облегчить и ускорить за счет приема сильнодействующих лекарственных средств, что в итоге и сыграло с ним злую шутку…

 

 

Хочется надеяться, что врачи всё-таки смогут привести бывшего чемпиона в порядок, а дальше всё будет зависеть от него самого.

 

Трудно отказаться от дурных привычек, когда у тебя в кармане по меньшей мере миллиард «зелёных», а кругом столько соблазнов…

Главное — вовремя остановиться!

 

 

S.T.
No comments

Добавить комментарий