ГлавнаяЛетние видыГолый датский теннис по-польски

Голый датский теннис по-польски

Популярная датская теннисистка польского происхождения Каролина Возняцки, известная не только своими спортивными достижениями (1-е место в индивидуальном рейтинге 2010-2011 годов), но и прекрасной фигурой, в очередной раз продемонстрировала своё обнаженное тело в Instagram.

На этот раз она снялась абсолютно голой для журнала ESPN The Body Issue, специализирующегося на демонстрации обнаженных форм известных спортсменов.

 

 

Конечно же, всё в рамках цензуры, без интимных подробностей, но тем не менее это фото вызвало бурю позитивных эмоций и шквал лестных комментариев от её подписчиков…

Некоторые даже предложили: «Правильно ! Давно пора играть в теннис голыми..!»

Сама мисс Возняцки сказала, что восхищается и гордится данной фотосессией.

«Спасибо #ESPNBody за обложку», – гласит подпись под фото на её официальной страничке.

Каролине вообще нравится регулярно баловать взоры общественности и радовать своих поклонников откровенными нарядами и сексуальными формами своего безупречного тела.

Не так давно, она уже публиковала в соцсетях свои фото в «стиле Ню», которые привели в восторг поклонников «голого тенниса». На них тело Каролины вместо купальника украшает искусный боди-арт:

 

И это ещё далеко не всё!

Всем кому интересны остальные «теннисные» подробности от Каролины Возняцки — посетите её Instagram.

Уверяем, там есть на что взглянуть…!

P.S. Кстати, в соцсетях так же всплыли интимные фото беременной Серены Уильямс, но мы, пожалуй, не будем их публиковать по сугубо-этическим соображениям…)))

 

No comments

Добавить комментарий