ГлавнаяЛетние видыУсталые, ущемлённые, но несломленные! Россияне на антироссийском Чемпионате:

Усталые, ущемлённые, но несломленные! Россияне на антироссийском Чемпионате:

Сборная России по лёгкой атлетике показала весьма достойные результаты на мировом первенстве в Лондоне, которое длилось с 4 по 13 августа и завершилось в минувшее воскресенье.

На фоне бесчисленных нападок, несмотря на целую череду сомнительных обвинений в адрес нашей сборной, повлекших за собой вереницу запретов, отстранений и прочих случаев ущемления прав российских легкоатлетов, наши спортсмены сумели добиться места в десятке лучших!

 

Российская чемпионка Мария Ласицкене (в девичестве Кучина) стала лучшей по прыжкам в высоту, показав результат 2,03 метра!

 

 

Благодаря успеху Марии Кучиной-Ласицкене, наша сборная сумела добавить в свой арсенал ещё и золотую медаль к пяти серебряным.

 

Серебро Чемпионата выиграли:

Сергей Шубенков (100-метровка с барьерами)

 

Дарья Клишина (прыжки в длину)

 

Валерий Пронкин (метание молота)

 

Сергей Широбоков (спортивная ходьба на 20 км)

 

Данил Лысенко (прыжки в высоту)

 

В итоге сборная России заняла 9-е место, обойдя при этом весьма амбициозную и талантливую сборную Германии.

Естественно (и к глубочайшему разочарованию болельщиков), все наши победы зарегистрированы под нейтральным флагом…
Злопыхатели-бюрократы из спортивных организаций сделали всё, чтобы не допустить нашу сборную к участию под национальными флагами…

Это очень серьезный удар по настрою атлетов и спортивному духу.  Но мы не сдались и сделали всё возможное! Оговорюсь, опять-таки, «всё возможное» из того что было по факту дозволено…

Впрочем, унывать не будем, не дождутся!  Ведь мы рождены чтобы побеждать!

 

 

Latest comment
  • Да, ВАДАвцы выкосили нашу сборную основательно. Мухлеж с пробирками и целенаправленно раздутый скандал в СМИ — это как новый способ устранения конкурентов… Но даже несмотря на это нашим спортсменам удалось продемонстрировать неплохой результат. Еще бы одну золотую медаль и мы были бы на 5 месте. А если бы участвовал весь основной состав — наверняка были бы в тройке лидеров…! W

Добавить комментарий