ГлавнаяБоксНурмагомедов не теряет надежды сразиться с Макгрегором

Нурмагомедов не теряет надежды сразиться с Макгрегором

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов посочувствовал неудачному опыту Макгрегора в боксе и вызвал Конора на поединок в более привычном для него формате смешанных единоборств.

 

В целом Хабиб остался доволен результатом поединка между Макгрегором и Мейвезером.

Нурмагомедов признался, что ему изначально хотелось чтобы «бой века» примерно так и закончился, то есть чтобы Макгрегора не особо сильно побили, чтобы он не поломал себе руки в 8-унцовых перчатках, в общем, чтобы Макгрегор вышел из боя с поражением, но без травм.

 

 

«Не зная азбуки начинает читать»:

Хабиб охарактеризовал Макгрегора как «хороший боксер на три раунда», пояснив это тем, что ирландец попросту не готовился к чемпионскому боксу и слишком много на себя взял, в то время как для того чтобы побеждать в подобных поединках требуется специальная поэтапная боксерская подготовка.

Что же касается Флойда Мейвезера, Нурмагомедов считает, что тот, несмотря на своё очевидное превосходство в бое с Макгрегором, порядком постарел и не рискнул бы провести бой с достойным соперником из мира профессионального бокса (например, с тем же Геннадием Головкиным).

Скорее всего, такой соперник развенчал бы «культ непобедимого Мейвезера», подобный бой стал бы крахом его многолетней карьеры.
Но тут как раз вовремя подвернулся популярный и амбициозный Макгрегор, заведомо неспособный победить Флойда по правилам бокса, однако поединок с ним сулил весьма и весьма неплохой гонорар…

 

 

Главную тревогу, по словам Нурмагомедова, у него вызывала гипотетическая возможность Макгрегора уйти из UFC в большой бокс, если бы ему «посчастливилось» победить Мейвезера.

Впрочем, как мы уже говорили в одном из предыдущих материалов, данный результат не был изначально запланирован самим форматом нашумевшего «боя века»…

Таким образом, как и планировалось руководством UFC, ирландец должен будет провести бой по защите чемпионского пояса до конца года. Ранее даже были озвучены место и время проведения данного боя — Лас-Вегас, 30 декабря. 

Теперь остается надеяться, что Коннор Макгрегор не станет искать надуманных причин для того чтобы отложить эту дату на некий неопределенный срок…

Соперник Макгрегора пока не известен, но в ближайшее время всё решится.

 

 

По-прежнему высока вероятность того, что претендентом в бое за чемпионский пояс станет именно Хабиб Нурмагомедов.
По крайней мере сам он полностью готов к этому бою и выражает свою глубокую заинтересованность в этом.

Напомним, что на счету 28-летнего российского бойца и уроженца Цумадинского района республики Дагестан 24 победы и ни одного поражения.

Нурмагомедов в совершенстве владеет боевым самбо, вольной борьбой и дзюдо.

 

Теперь дело за самим Макгрегором. И остается надеяться, что он поведет себя как настоящий мужчина…!
Если ирландец действительно уверен в себе и не побоится встречи с нацеленным на победу россиянином, то, как говорится, «Wellcom to papa!»

И пусть победит сильнейший!

 

 

 

 

No comments

Добавить комментарий