ГлавнаяБоксФедерация российского бокса утвердила новый регламент для боксеров и промоутеров

Федерация российского бокса утвердила новый регламент для боксеров и промоутеров

Отныне российские профессиональные боксеры не будут делать процентные отчисления в Федерацию бокса с полученных ими гонораров.

Вместо этого, новоутвержденный регламент профессионального бокса предусматривает для данной категория спортсменов ежегодное получение лицензии, оформление которой будет стоить порядка 10 тысяч рублей.

 

В то же время официальные промоутеры теперь будут ежегодно выплачивать от 100 до 250 тыс. рублей в российскую Федерацию бокса в качестве членских взносов, в зависимости от статуса предпринимательской деятельности.

Стоимость санкционирования титульных международных поединков будет варьироваться от 15 до 150 тыс. рублей, в зависимости от суммарного гонорара.

Эти нововведения призваны защитить права и интересы как самих боксеров, их менеджеров, так и промоутеров.

 

Кроме того, в соответствии с новым регламентом Федерации бокса России и  согласно общероссийских антидопинговых правил, утвержденных приказом Минспорта РФ в 2016 году, всех отечественных боксеров-профессионалов обяжут проходить допинг-контроль вне зависимости от уровня предстоящего поединка.

Данная мера, по мнению руководства Федерации бокса, позволит повысить уровень чистоты поединков и дополнительно защитить профессиональный бокс от подпольного допингового лобби.

No comments

Добавить комментарий