ГлавнаяГлавноеЮлия Барановская вернула Андрея Аршавина в семью?

Юлия Барановская вернула Андрея Аршавина в семью?

Жизнь знаменитостей всегда на виду, хотя все равно многое остается «за кулисами». Так, поклонники футбола до сих пор гадают, почему Аршавин бросил жену. СМИ еще в 2012 подхватили новость о расставании известной пары, муссируя с различных сторон непростую ситуацию. Поначалу близкие люди все отрицали, а потом уже стало невозможным скрывать свершившийся факт их распада.

Похоже, что у Юлии Барановской и Андрея Аршавина есть неплохие шансы на то, чтобы вновь стать семьей.

С тех пор, как эта пара рассталась, Юлия Барановская почти во всех интервью намекала, что чувства к  Андрею Аршавину у неё по-прежнему есть. Кроме того, она не была замечена ни в одном романе, что так же говорило о том, что она по прежнему хранит верность супругу и даже публиковала трогательные фото из домашнего архива.

Большинство поклонников футбола считают девушку законной супругой, хотя по факту их брак не был официально зарегистрирован. Юля покорила Андрея своей простотой. Поговаривают, что ее легкое полупрозрачное платье в теплый летний денек привлекло внимание Аршавина, а дальнейшее общение — закрепило ощущение, что девушка — его судьба. В дальнейшем Барановская родила ему сына Артема и дочь Яну. Несмотря на это, Андрей не спешил связывать себя узами брака. Паре пришлось пережить немало бюрократических проволочек для выдачи визы гражданской жене, но даже в результате них штамп в паспорте не был поставлен.

Весной 2012 года, когда Юля находилась на пятом месяце беременности, начали лавиной распространяться слухи о расставании известной в среде футболистов паре. В августе 2012 родился Арсений, а уже к 2013 году стало понятно, что слухи о разладе в отношениях Аршавина и Барановской — правда. Гражданский брак треснул и раскололся на неравные части, где на одной стороне осталась Юля с тремя детьми, а на другой — абсолютно свободный Андрей.

Но свободным Аршавин был недолго. Он завел роман со светской львицей Алисой Казьминой. Все вроде было прекрасно, время шло и вот, несколько дней назад СМИ сообщили, что 35-летняя Алиса Казьмина ушла от Андрея Аршавина спустя всего год после свадьбы.

Аршавин до сих пор хранит молчание, а вот его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская высказала свою точку зрения по поводу произошедшего.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать. Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен». Кроме того, Юлия отметила, что сочувствует Алисе.

Сама Алиса заявила следующее: «Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят…Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так…».

О своем будущем Казьмина не переживает: «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла!»

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — говорила Алиса.

 

Поговаривают, что Казьмина, которую обвиняли в том, что она разрушила семью Аршавина и Барановской, не смогла простить Андрею измену, которая произошла, когда их общей дочери Есени было всего два месяца (сейчас девочке восемь месяцев). Вот такой вот ходок «Шава».

В настоящее время, известно о том, что Аршавин выплатил все деньги, что задолжал на воспитание детей, что родила ему Барановская.

Более того, в их отношениях, как оказалось, наметился сдвиг.  Адвокат футболиста поделился о том, что Андрей и Юля уже давно начали общаться и не только по телефону, а не так давно он прилетал к детям и несколько часов гулял с ними в парке.

В начале этого года  бабушка Андрея рассказывала в беседе с журналистами, что об Алисе Казьминой, ради которой Аршавин бросил семью,  уже давненько ничего не слышала.

Так что, если, Аршавин и Барановская начали нормально общаться, а с Казьминой отношения расстроились, то почему бы отцу не вернуться к детям. Есть ощущение, что Барановская его примет.

No comments

Добавить комментарий