ГлавнаяЛетние видыГотов бороться до конца! Иванович верит в успех сборной Сербии на ЧМ-2018

Готов бороться до конца! Иванович верит в успех сборной Сербии на ЧМ-2018

Итак, сборная Сербии всё же сумела проскочить в «уходящий поезд» на Чемпионат мира по футболу, можно и нужно их поздравить!
Путь к участию непрост, отборочный этап был весьма тяжёлым, но волею судеб им всё же удалось пробиться в основной групповой этап предстоящего Мундиаля!  

Капитан сборной Сербии Бранислав Иванович  поделился с журналистам своей оценкой шансов на успех выступления его команды на грядущем Чемпионате Мира FIFA-2018, который пройдет в 11 городах России летом следующего года. 

 

 

Ивановича с Россией вообще связывает многое — когда-то он начинал свою международную карьеру в составе московского Локомотива, затем его талант заметили в АПЛ и пригласили играть за лондонский Челси, принадлежащий Роману Абрамовичу. Трансфер получился для «аристократов» более чем удачным — талантливый и бойкий сербский защитник поистине сросся с командой, став одной из её главных звёзд, причём с завидным постоянством забивал красивые голы, что может себе позволить далеко не каждый защитник даже в топовом клубе.

Но, как говорится, ничто не вечно под луной, и даже звёзды…  Новый тренер «Челси» Антонио Конте почему-то перестал выпускать игрока основы на поле, поясняя это «своим видением игры», Иванович всё чаще оставался на скамейке запасных, и как следствие понял что надо уходить…

 

 

И, наверное, правильно сделал! Грех отсиживаться в запасе игроку его уровня, тем более что сам Бранислав не собирается списывать себя со счетов и настроен на продолжение футбольной карьеры.

Уже чуть более 9 месяцев он в «Зените», то есть его можно назвать «новорожденным братом»,  своим в доску игроком.

 

 

Пока неплохо получается, но надо налаживать и обострять игру, вкладываться всеми вместе, единой командой. И тогда будут победы.

Тем более, что всё для этого у него есть. Иванович — игрок экстра-профессионального класса, и все мы надеемся, что он ещё проявит себя на близящемся Чемпионате-2018, и докажет, что он по прежнему способен показывать те «маленькие чудеса» смеси напора, техники и стиля игры.
Желаем ему и его команде успеха! И успеха командной игры с «Зенитом»!

 

Впрочем, Бранислав не исключает, что «Зенит» не станет его последним клубом в карьере.

При всем желании вернуться в Сербию, он видит иные реалии, так как пока чувствует себя молодым и полным сил, тем более что есть и настрой. В любом случае, Иванович надеется что играть будет долго.

 

 

 

Чего мы ему и желаем! И от себя искренне надеемся, что играть будет хорошо!

No comments

Добавить комментарий